最新资讯

2012 OPPO藍光廈門鑒賞會安卓無線遙控體驗

時間:2012年8月4日




       2012年 OPPO藍光廈門鑒賞會于8月4日在廈門華廣音響舉辦。很多影音發燒友早已在新浪微博踴躍報名並參加了本次活動。





       OPPO藍光技術工程師Jacky演示了藍光機新固件的功能:Android平台無線遙控、DVD 24p轉換和外挂字幕矢量顯示,同時現場還有BDP-93和BDP-95的全裸開箱展示。





       期間播放《碟中諜 4》電影,整個玻璃幕牆沒有任何噪點,現場來賓都感受到BDP-95表現出的超強視頻降噪能力。





       來賓們向OPPO藍光技術員咨詢藍光機的功能使用。

       2012 OPPO藍光廈門鑒賞會到此圓滿結束,感謝各位發燒友的現場參與。以後OPPO藍光也會舉辦更多與發燒友面對面交流的鑒賞會活動,謝謝大家!同時感謝廈門華廣的大力支持和配合!

 

關於我們| 獎項| 評測報導| 聯繫我們| 經銷商查詢

客戶服務時間:週一至週五09:00---18:00,假日除外
服務電話:02-22565319 服務信箱:service@oppodigital.com.hk

© OPPO Digital 影音版權所有