最新资讯

OPPO藍光台灣首發影音雙霸雷霆登場

時間:2012年3月29日




       由遠東環球貿易總代理的"影音雙霸"OPPO藍光播放機與Atlantic家庭影院,于2012年3月27日在台北王朝大飯店舉辦盛大的影音産品發表會, 現場備有精美茶點以及影音體驗會、産品展示區,原廠也特別邀請HD.Club精研視務所參與這場盛會。
       現場來賓與媒體朋友相當踴躍的參與這場發布會。





       現場使用的顯示器材爲JVC最高檔的家庭影院3D投影機X90R,搭配億立130寸固定幕,環繞擴大機YAMAHA A3010。
       播放3D版變形金剛 3,體驗好萊塢最頂尖的3D特效與環繞音場。





       現場也讓來賓們體驗OPPO BDP-95源碼輸出SACD DSD5.1的實力。





       OPPO台灣發布會在衆人的掌聲中圓滿結束,與會來賓均能感受到優異的性能,其中 OPPO藍光播放機早在今年年初,舉辦了産品體驗會,評測報告,與上市前預購活動, 並獲得熱烈回響,原廠對消費者的服務也是相當的好。

 

關於我們| 獎項| 評測報導| 聯繫我們| 經銷商查詢

客戶服務時間:週一至週五09:00---18:00,假日除外
服務電話:02-22565319 服務信箱:service@oppodigital.com.hk

© OPPO Digital 影音版權所有